Loading...

동네방네

질울고래실마을 농촌체험캠프를 소해해요~

페이지 정보

230 조회
0 추천

본문

고래실마을에서는 총인원기준 25명 이내로 예약을 받으며 여름 들살이 프로그램을 진행중입니다.

물에 들어가지 않는 어른포함 인원이므로 물에들어가는 인원은 더 적죠.

보다 안전한 체험마을이고자 선택한 사항입니다.

하지만!

그 인원조차도 부담스러운 가족을 위해

완전! 그보다 더 안전할 수 없는!

"한가족 논풀장"을 준비했습니다.

논풀장에서 마음껏 수영도 하시고

옆의 하우스에서 가족들끼리 안전한 식사와 온전한 쉼을 즐기실 수 있습니다.  

(고래실 논풀장은 약품이 첨가되지 않은 지하수를 매일 새로 받아 건강하고 깨끗합니다)

* 평일, 동거 직계가족만 이용가능
* 이용가능시간: 9시~ 16시
* 하우스와 논풀장 전체를 한가족을 위해 대여해드림.
* 커피포트, 선풍기, 식기, 물 제공 / 냉장고 사용가능 / 휴대용 버너로 간단조리 가능
* 외부인 없이 한가족만 편안하게 즐기세요~
* 농산물수확체험은 따로 문의해주세요~ (010-3939-7539)
* 주말이용도 문의가능합니다~

[환불규정]
- 행사당일 3일전 취소 100% 환불
- 행사당일 2일전 취소 70% 환불
- 행사당일 1일전 취소 50% 환불
- 행사당일 환불 불가

[주의사항]
- 미방문 시 예약건은 취소없이 소멸됩니다
- 시골 특성상 주변에 위험요소가 있습니다. 부모님들은 아이들에게 각별한 주의를 기울여 주세요.
- 체험농장이 아닌 다른 농부님들의 농작물에는 손을 대지 않습니다.
- 체험장의 사정에 의해 프로그램이 취소될 수 있습니다.
- 5인이상은 직계가족 확인 절차를 거칩니다. 

이미지
이미지
이미지
이미지
이미지

거칩니다. 

여름뿐아니라 계절별로 체험프로그램이 준비되어있어 아이들도 어른도 즐겁게 참여할 수 있습니다.

전체 8 / 1 페이지
홈으로 전체메뉴 마이메뉴 새글/새댓글 쇼핑몰
전체 검색